Мама раша смертельной хваткой
всех готова к сердцу прижать
Всех готова укрыть под подолом
и кирзою своей притоптать
Окружающий мир так враждебен
извращённый он и гнилой
То ли дело святая невинность
отмороженная мерзлотой
Мама раша так близко к богу
но всю силу берёт в земле
Бесконечные трубопроводы
в груди яростно гонят нефть
Маме раше чужого не надо
мама раша берёт своё
И плевать ей когда гейропа
косо пялится на неё
В полцены всё продаст китаю
только б этим пердилам смерть
Ей бы ватник да пару валенок
дальше плюнуть и растереть
Будь что будет авось как в сказке
всё-же выедет на печи
Ведь не зря ж на ивеку клала
чисто финские кирпичи