Пропала малышка. Считай пропала.
Быстро в его объятия упала.
Ловила его смущенный взгляд
И понимала - нет дороги назад.
Его глаза нереального цвета,
В них видела оттенки нашего лета.
Нет, не зеленые были, а ореховые они.
И казалось, что на весь мир такие одни...
Я писала стихи, о том, что поддержу его,
О том, что не оставлю одного,
Обо всем, что было в моем сердце,
Хотя и оказался он запертой дверцей...
Не лились из уст моих больше слова.
Ну разве что: холод, расставание, города...
Сказать "было больно" - не сказать ничего.
И начать было сложно его забывать.
И все, что осталось мне той весной:
"Орех лесной всегда с тобой =)".
Записка, оставленна на столе моём,
Когда еще мы были вдвоём...