Любимая, если захочешь, я принесу к ногам твоим,
Все мира дивы и красоты!
Все что ты хочешь станет в раз твоим
Ведь я люблю тебя и знаешь…даже очень!
Ты поклянись мне в верности своей,
И я присягу дам тебе святую,
Что не предам тебе я в кутерьме,
И не нарушу клятву ту лихую!
И в месяц-просинь мы вдвоем,
Уйдем в тот снежный райский сад,
Где нам не важен рай и ад,
А важно счастье наше молодое!
И славным всполохом зари
Мы будем венчаны с тобою!
И ярым пламенем зажгутся брачные костры,
Увитые седой луною…
Мы принесем дары богам
И будем счастьем упиваться
Весь мир достался только нам!
Так не дадим ему скончаться!