Лгать так бессовестно, так безупречно.
Ради тебя, за тебя и во имя тебя.
В поисках тщетно, то что есть вечно.
Ради тебя, за тебя и во имя тебя.
Я безпристанный сгусток из веры.
В неге иллюзий таю как лёд.
В каждом углу превосходной сферы.
Были, страдали, любили... Как взлёт
В дикую гущу ночных пересечений,
Что мне вся тьма столетий былых?
Ради несбывшихся наших мгновений,
Даже во снах моих призрак утих.
Тот огонёк незапятнанной силы,
Зажжен тобою, не потушить.
Я вызываю других на дуэли.
Ради тебя. во имя тебя...
Ради чего, мне скажи, ещё жить?