Разыгрался ветер не на шутку.
Разбросал на плечи прядь волос.
На него я злилась лишь минутку.
Больше просто мне не удалось.
Я люблю игривый вольный ветер.
Подставляю с радостью лицо.
Как же мне напомнил ты о лете.
Чувствую с тобою я родство.
Я люблю, как ты, свою свободу.
Мыслями несусь под облака.
Ну, а в дни дождливой непогоды
Все грущу, как ты, наверняка.
И когда намокнут мои крылья,
Может, вдруг изранено крыло,
Погрущу немного от бессилья...
Прочь, тоска, когда-то ж и везло.
В это время о тебе я вспомню,
Мой хороший ветерок, родной.
Я не потревожу тебя болью.
Просто пожалей и успокой...
Нет, не бойся. Я не буду плакать,
Хоть и сжалось что-то там в груди,
Если не встою и буду падать,
Если сможешь, ветер, поддержи...
"Разыгрался ветер не на шутку"...
Всё же Она его уговорила:
"Мой хороший ветерок, родной"...
Нежно и трогательно...
(В конце поправочка:"Если не встаю"... )= а.
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00