Поддатую тётку Россию
от пьяной реальности прёт
жалеет несчастных героев
И пушки героям суёт
Россия полна добротою
аж слёзы несутся рекой
бьют русское племя святое
За это нерусских в отстой
Погрызла синюшка обеды
запила сивушкою чай
гальюн посетила успешно
Луку отругав невзначай
И дальше пошла умиляться
слезливы ефейки писать
о тех на кого ей вобще-то
Вполне очевидно нплевать