Промчались дни и пролетели годы,
Мелькнули фары встречные машин….
Их не вернуть, они мелькают в непогоду,
Слепят огнями, оглушают визгом шин…
И улетают… так они уходят….
И ты ушёл, как вспышка тех огней,
Твоя судьба, как молния на небосводе –
Мелькнёт, исчезнет и лишь будет воспоминание о ней.
Тебя мы знали все, ты был хорошим парнем –
Спокойным, тихим и простым…,
Но вот судьба-злодейка!
Ты в объятьях – дороги, фар и визга шин….
Тебя не стало…. Ты ушёл по встречной…
Сквозь гул моторов, рёв гудков и блики фар….
Ты был отличным парнем!
И навечно тебя мы будем помнить…!
А пока…. Лишь в темноте, украдко, у кювета,
Притормозит и вновь рванёт вперёд,
Машина, с габаритными огнями,
Что разлучила нас с тобой….