Я не дам тебе больше чем себя.
Не осталось обид, да и гордости не осталось.
Мне казалось что ты моё бремя.
Мне казалось что ты боль и усталость.
Ты оказался солнцем среди тысячи чёрных дыр.
Если бы дали выбор бросилась бы в лучи.
Ничего что сгорит мой Заир.
Замолчи я прошу замолчи...
Ещё слово о том что без тебя легче,
И к чертям полетят все лампочки в моей маленькой душе.
До встречи родной мой... До встречи.
Наш Ад станет нам Раем. Ибо Ад мы пережили уже.