Мы не дети бога и не деманы,
Мы разумные существа, создали свой мир,
Только вежливость храмает, не хватает времини,
Привратить жизнь в сад едемский, а не в тир.
Ми за перья дьоргаем друг друга,
отрывая спрашеваем:" ностоещее они?"
Мы не ангелы, ми творцы, своего круга.
Бед, побед, любви, и прочей чипухи.
Ты твари свои глухие будни,
И по виходным не пей,а спи,
Ведь похмелье не исправит ничего по сути,
Я не твой уже, ушол и не зовони.
Ищишь ты в стихах моих намеки,
Не любовь и память, все что есть.
Мне ведь не нужни твои упреки,
И в душу мою не смей ты лесть.
Для тебя теперь, моя малышка,
Абонент знаходица не в зоне действия сети,
Улыбаюсь чаще, на лице улыбка.
Я отковал тебя от губ своих, прости.