Не жду с тобой уже я встречи.
Переживу твои обманчивые речи!
Ты не звонишь и я уже молчу.
Ты думал я загрущу... заплачу...
В объятия твои пущусь....
Не угадал, уже "я не грущу".
Не получилось, ну и пусть..
Все в прошлом, я переживу!
Поверь... найду себе я парня,
который полюбит такую меня,
как я есть сейчас... навсегда!
И будет ценить, зато что есть Я!
А ты найдешь себе другую,..
Любимую, но уже не такую...
Ведь для тебя жизнь игра!
Ты не остановишься никогда...
Раз я тебе не подошла...
видно такая наша судьба..
Разошлись дороги навсегда!
Давай, родной, пока, пока!
05.05.14
P. S. Жизнь продолжается... Живи!
Все в прошлом оставь и не грусти!!!