Кто-то мечтает - только словами...
Кто повзрослеть, а кто выспаться!
Кто отдохнуть, а кто влюбиться!
Кто-то мечтает - иногда грезами...
Кто проснуться элитной-звездой!
А кто окунуться в мир денежной!
Каждый из нас мечтает - мечтами...
Каждый хочет найти свою любовь...
и построить счастливую семью!
Здоровых детей и долгих дней...
что бы в жизни один раз повезло,
как говорится: "Всем на зло-везло!"
А Я одна мечтаю - иллюзиями,..
Иногда вижу Тебя в своих снах!
Грущу о веселых - прожитых днях!
Жаль! Что время не вернуть...
В Твоих объятиях не проснуться...
память не убить, что бы все забыть!!!
07.05.14