Ты для меня свет! Ты для меня тьма!
Если Тебя нет, Я просто схожу с ума...
Я буду Тебя ждать, Я буду сжигать мосты,
Сумей понять, что в сердце моем лишь Ты!
Буду вспоминать наши встречи... до утра...
Твои глаза, твой голос... и образ Твой!
Буду вспоминать Я каждый наш - вечер...
То время, когда Ты был рядом со Мной.....
12.09.09
P.S. Інколи потрібно роки, щоб зрозуміти, кого Тобі не вистачає в житті!!!