Открой свои глаза и улыбнись
И хватит жить одним лишь прошлым.
Ко мне лицом ты повернись
И сделай путь вперед возможным.
Я не скажу чтоб прошлое забыла,
Я лишь прошу: оставь его на время.
Ведь чтобы будущее не уплыло
Должна ты бросить это бремя.
Я не прошу тебя убрать воспоминанья,
Они не будут лишними. Не надо
Тащить с собою тяжесть расставанья
От этого ни проку, ни награды.
Я знаю, тяжело идти вперед,
Но я пойду с тобой, я буду рядом.
Пусть к трудностям дорога приведет
И пусть накроет ледяным нас градом.
Ты просто знай, что я всегда с тобой,
Ты под моей защитой что бы не случилось.
Ни за что не брошу я тебя одной
Как бы сильно ты не оступилась.