Твои похождения в лес оказались главнейшей ошибкой,
Броня на места унижения страха иссякла.
Заветными взорами «спасибо» говорящей улыбки,
Брожение мыслей ушло и красивое тело обмякло.
Как только последняя нота утихнет, прощайся с родными —
Твой дом уберег тебя лишь от себя самого.
И трудно представить о том, что ты скажешь в порыве,
Купив не последний билет в далеко не последний вагон
А за шторой все те же немытые окна, стол, пропитавшийся жиром,
Надорван билет с тротуаром, ведущий домой.
Ты вел себя скромно, что точно подобает транжире
Ты вел себя слепо, умудрившись не влезть с головой в этот рой.