Волшебный мир был создан для тебя.
Порой, и я его на ощупь узнаю.
Да, я придушил в сердцах змею,
И ты воскреснешь без больших помех.
К нам третьего спускали много лет,
И по прибытию поднялась шумиха.
Ты говорила, что так тихо...
И подарила поцелуй, звонко бьющий смех.
Я в чай добавил искренний пустяк:
Нам третий не помог как и большинству.
Запомни лишь зеленую траву,
Подмявшуюся под нас и наш бинарный век.
Я заменил избитые слова
На что-то простодушнее, сложнее,
С уверенностью третьего посмеют
Тебя оставить вместо обезумевших калек.
04.02.2013