Туман навеял с утра
Воспоминанье о ней:
Она как черная ночь,
Она как солнечный день.
Она стройна, грациозна,
И взгляд ее как стрела.
Она неброско одета:
Красива и сдержанна.
Она стоит неподвижно, -
И тот прекрасен момент.
Она живая картина
И все любуются ей.
Никто не знает о чем
Она грустит в этот миг.
Она немного печальна,
Она как повесть из книг.
Как персонаж из романа,
Как тайна дальних планет,
Что так не ярко сверкают,
Но все ж доносят свой свет.
Среди обычных прохожих
Необычайна она:
Все просто в ней и шикарно,
Она проста и мила.
Она спешит на работу,
Как большинство, ждет маршрут.
Как большинство пассажиров,
Что здесь в округе живут.
2007