Ночь волновалась.Просились в сердце звуки скрипки.Ты скажешь,ты вскрикнешь.Но ветер написан печалью.Свежо и остро пахнет морем.Жесткая желтая ткань.Умолкни сердце.Прощались.Ты коснулся платья рукой.Как не похоже на объятие.Из задымленного стекла видела лик..Боль нам сразу путь пересекла.Скудно!Скудно!Плеск,ор дискантов и басов.На улице не тихо.На улице дождь.Мокрая астра в луже.Сжимаются зубы.Молись.