Атомная внутри...
Тик - так - тик - так -тик...
Он не услышит
Раковины его моря поглощены его же ошибками.
Каждый вечер после восьми
Меня разрывают
разрезают
Вплетаються в меня
Машины, провода, звонки, лица....
Гибкие пальцы многоэтажек,
Акварели сигнализаций...
Переливы изумрудов некой недо - весны....
Её недо-стоны недо-оргазмы...
Перелисты бедомных котов
напоминают о Нём...
Последние монеты запихиваю в их глотки...
Последними каплями души выпаиваю Его....
А у него есть своя! Более и не требуеться!
По статистики миллиардами
Ночные мотыльки плавяться возле ламп,
Разрываясь и крича
Извиваясь и зовя....
Я буду звать его но к чему?
Напоследок - самый громкий - самый безвучный
____________________________________________________________
Прости я любя