Моё безумие покоеться в твоей постели,
В чашке кофе и утреннем дыме.
Я сгораю в твоей безучастной метели,
Я пью всё, что ты предлагаешь мне.
Растворяясь в твоём необузданном эге,
Тихо таю склоняюсь и на колени...
Если все чёрные дыры в одном человеке,
То его не рождённые дети во мне, в моей колыбели.
Если все твои за и против - симфонии ада,
Я твой рай от вчера и сам знаешь навеки.
Если даже предложат весь мир от прадо,
Буду падать и падать в твои бездонные реки.