Я просто шел домой невесть откуда
И думал как всегда я о своем,
Я почему-то думал о верблюдах,
Что проходили сквозь дверной проем
Уж много дряни в голове у идиота.
Ну, потому я громко начал ржать,
А ты увидев дядьку с поворотом
От страха тут же бросилась бежать.
Прости меня, что не предупреждая
Я сразу за руку тебя схватил,
А ты совсем меня не зная
Как заорешь: "Пусти, дебил!"
Прости, прости, я не хотел такого
И не хотел тебя пугать,
А вдруг бы шанса не было другого?
Я должен был тебя догнать,
Сказать тебе, что я отныне
Теперь всегда буду с тобой,
И мое сердце не остынет,
И за тебя я рынусь в бой.
Хотел сказать, чтоб не грустила
И не стояла здесь одна.
Теперь хочу чтобы простила,
Я заслужил твой гнев сполна.
Но рук твоих не отпущу
И за руку с тобой пойду,
Ведь ни за что себя я не прощу
Если тебя я больше не найду.