Когда ты рядом,
То нет других.
Цветущим садом
Пленяет стих.
Когда мы - зримы,
Нас не смутят.
И даже зимы
Не охладят.
Когда мы - ближе,
Другим - нет мест.
И в том я вижу
Лишь Божий перст.
Когда мы вместе,
Хранит - Отец.
И только песни -
Внутри сердец.
Весенним садом
Весь мир цветёт,
Когда ты рядом.
И всё - поёт!
16 марта 2014 года