Вселенная строга и непреклонна –
Спина пряма, зато судьба хрома,
В одном ряду с законами Ньютона
Закон неубывания дерьма.
На белом скакуне ты въедешь в среду,
Из четверга – с позором и ползком...
На каждую грошовую победу
Отмерят бед, но золотым песком.
Найдет своё тот идиот, что ищет,
И – все сполна, и кубок свой – до дна,
Коси коса, пока роса, дружище,
Comsi comsa, но высохнет она...
С загаром тело - даром и без риска?..
Любовь с надеждой где-то там... в глуби,
Резиновую купишь одалиску,
Надуешь перегаром и – люби...
Не станет друга, с кем полвека вместе?..
Что здесь слова... Помогут? Ну, едва...
И тем утешься после двух по двести,
Что не тобой утешится вдова...
Не ждать билета в лето, то, что где-то,
Молчать, терпеть – сегодня, завтра, впредь...
Но точно знаю, - тьма , что без просвета -
Когда светло, да не на что смотреть.
...И снова бой заката с горизонтом -
Сплошной огонь по фронту Зло-Добро...
Курю, смотрю на воды Геллеспонта,
Есть даже лодка... С кем сейчас Геро?..
помню этот шикарный стиш)
Хорошо, что ты сюда пришел, а то у меня поэтическое голодание - а ты сразу деликатесами кормишь)
Алексей Мелешев відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, приятель. Я тоже рад, что ты здесь
А вообще-то, этот Клуб хоть и скромненький по сравнению с толстомясой пресыщенной Стирухой, но вот как-то душевней он, человечней, что ли...