Мы видеть Бога все хотим!
Какой Он, где Он – вопросы зададим…,
Кто нам ответит, мы не знаем…,
И вопрошаем, вопрошаем, вопрошаем…,
Ты на работе иль в саду,
Ты отдыхаешь и стоишь на берегу,
Бог в каждой капельке росы,
И Он твоя печаль, твои мечты,
Запах земли, раскаты грома,
И блеск Луны - все это от Бога,
Солнечный луч и аромат цветов,
Бог, там, где гнев… и там где и покой…,
Наш Бог везде и Он во всем,
Вот дует ветер - нам шепчет - Он,
Журчит ручей и это тоже Бог,
Каплями дождя… упал нам на порог,
Мы все живем и рядом Бог,
Его почувствовать каждый бы смог,
Бог - Наблюдатель, Он Творец,
И Бог всему, всему… Венец!
14.11.2013г.