Я потерял тебя
И виноват я в этом сам.
Теперь не знаю даже я,
Как жить я буду без тебя,
Без блеска глаз твоих родных
И без улыбки на устах
Какую вижу я во снах.
Растаю словно снег в жару
Умру как волк в глухом лесу.
Если мне в жизни не везет,
Если родился я тогда
Когда на небе не звезда,
А демон горя мне сиял
Лучом печальным красно-желтым,
Тогда уж лучше я уйду-
Уйду туда, где может быть
Когда-то вместе будем мы
Из древа райского вкушать
Плоды незыблемой любви.