Все замело, накрыло беленой,
Зима пришла, ворвалась в жизнь с морозом,
Я не готов был встретиться с зимой,
Я не успел сказать “Прощай” осенним грезам
Я насладился ливнями не до конца,
Я так хотел еще в листве купаться.
Пришла зима и нету ей конца
Лишь холод, снег, мороз хотят со мной остаться.
Я поборю в себе меланхолический настрой
Я не пойду к врачам, пророкам и гадалкам
Я обращусь к своим друзьям, они накроют стол,
Мы посидим, поговорим - и душам нашим станет жарко
Я не боюсь зимы…