Спички ломая опять пополам,
Сердце делю на кусочки.
Ты говорил:«Никому не отдам»
Сейчас это просто лишь строчки.
Как много хорошего мне обещал:
«Я буду любить тебя вечно.
Такую,как ты,всегда я искал.
Моя любовь к тебе бесконечна»
Но ты обещания-то не сдержал,
Ушел после маленькой ссоры.
А что,уже я не та,что искал?
И сердце рвется от боли.
Да,виновата,но ты же ведь тоже!
…Во всем обвинил почему-то
меня…
И ночью наружу вырываюсь из
кожи.
Один лишь вопрос:»Любил ли
меня?»
Не знаю,да,вроде,любил…
Тебе в этом плане всегда
доверяла,
А ты просто взял всё и погубил!
И как оказалось:тебя я не знала
Любил…не любил?Да,вроде,не
врал.
Потом ты доказывал часто
обратное.
Теперь я задумалась,может играл?
Зачем это всё,ведь сердце не
ватное.
Да,больно.Да,плачу,но всё же
люблю.
Ну как ты играл,когда я любила?
Любил-ли меня?До сих пор не
пойму,
Но сердце моё о тебе не забыло.
Не верю,ну как притворяться так
мог?
А я,как глупышка,тебе ведь
поверила.
Я помню глаза твои,ну ты бы не
смог!
А сердце своё я так и не склеила.
Любил-ли ты?Об этом знает лишь
Бог.
Ведь ты же не хочешь раскрыть
свои чувства.
Любил-ли?Давайте подводим итог?
Прощаться,наверное,тоже
искусство.
Не знаю,любил-ли или просто
врал.
Наверное,об этом уже не узнаю,
Но,милый,хочу одно,чтоб ты знал:
Ночами одна без тебя умираю.