Мне бы утром не открыть глаз,
Стечь лучами рассвета по его груди.
В бесконечном вине, перечитанных фраз,
Замереть и разорванной быть на куски.
Стать глотком полной чаши и дымом сигар,
Ветерком растрепав не ушедший сон.
Лёгкой моросью пасть так чтоб даже не знал,
И не слышал в рассеянном шуме стон.
Буду счастлива течь в метро где он
Уезжая по старому смотрит устало.
Да я счастлива в крике ворон,
В том последнем взмахе что станет началом.