Предрассветная моя бессонница,
Мучает бросая в омут грёз.
Будто бы чужая беспризорница,
Тьмой блуждает меж берёз...
В этот час цепями свитая,
Мечется в агонии душа.
Льну к тебе но кожа ядовитая,
Разрывает тело не спеша.
И в цветке неистового пламени,
Опалённая желанием тону...
Призрак... Назови меня по имени!
Свив запястья утяни ко дну.