Прости меня за то, что не с тобой,
Прости за то, что я люблю другую,
Мне больно видеть взгляд печальный твой,
Но не могу иначе и не буду.
Твои слова меня не проберут,
Я им не верю больше ни секунды,
Не понимаю, как я был так глуп,
Не замечая нрав твой столь паскудный.
Ты мне чужда, ты так хотела страсти,
Что позабыла истинность любви.
Ты извращала жизнь мою ненастьем,
И не давала от себя уйти.
Прикован был тобою к этим мукам,
Не знал, что эта губящая страсть,
Пронзит меня своим жестоким луком
И обретешь ты надо мною власть.
Ты изводилась надо мной безбожно,
И разрывала сердце на куски,
Скажи, как быть такой возможно,
Что ты еще спокойно видишь сны?
Я проклинаю все наши мгновения,
Когда не видел сущности твоей.
Ты в жизни мне дала одни мучения,
Но знай, что навсегда осталась в ней.
Я не люблю тебя и сны с тобой,
Они во мне рождают те воспоминания,
Когда я в жизни был совсем слепой,
И ты убила все мои желания