Какие-то ненужные надежды.
Давай скорее сбросим все одежды.
Гляди, ведь мы же люди,
а не вещи...
А ты мне все про сон какой-то вещий...
Романтика умрет, оставит раны.
И выплывут наружу все изьяны.
Вот тут-то и начнется веселуха.
Останется любовь? Ну что ж...Ни пуха...
Давай, снимай свою овечью шкуру.
Ну где ещё найдешь такую дуру,
способную терпеть такие мухи.
А впереди вся жизнь...
Ну что ж, ни пуха...