Прохлада, тишина, и омут.
Как будто в бесконечность я гляжу с окна
Тепло и радость охватило душу,
Пророчит путь, который сотворил ты для меня.
Ты – звук
Ты – сердце
Вдохновенье!
Ты – радость
Ты – улыбка на лице,
Ты – тихий шум , вояж моих немых движений,
Ты – музыка,
Ты – песня , что звучит во мне!
О как же много хочется сказать!
Читать тебе несказанные строки…
Писать тебе стихи,
Сквозь тишину зимы к тебе бежать,
На выдохе дрожать
Что б сердце билось в ритм - спокойно..
Покорным ветром зимней тишины,
Закрыть глаза – они отпустят взгляды
Ловить снежинки , бродя по улицах немой молвы,
Потом всю ночь мечтать , не спать под звук гитары..
Ты – тихий голос
Ты – мысль моя
Ты – солнце раннего Рассвета ,
Ты – смех
И даже – мой Закат,
Ты – новый день, в котором хочется ЖИТЬ , ТВОРИТЬ , МЕЧТАТЬ!