Кто знал, что миг не стал длиннее,
В секундах берегут недели,
Не спять лишь стрелки на часах,
И вспышки радости в глазах,
Когда стучатся вновь идеи,
Мы к сердцу многих не пригрели,
Забытых сединой в висках,
И я молчал и не писал,
Кто знал?
Душой быстрее мы стареем,
Поступки ценим на словах,
Испытывая вечный страх,
Что мы чего-то не успеем,
Кто знал...