Я говорю тебе "спасибо",
За то, что вдохновляешь писать меня такие стихи.
Других, вроде, тоже любила,
Но без особой стихии.
Не то, чтоб от тебя без ума,
Просто очень нравишься.
Я рыба из твоего аквариума
От которой ты скоро избавишься.
Я говорю тебе "спасибо"
За боль,которую ты причинил.
От неё невыносимо,
Но она даёт мне много сил.
"Спасибо", что повысил мой иммунитет
На таких мужчин,как ты.
Такой уж у тебя менталитет
К испорченному чувству красоты.
"Спасибо" за безразличие,
Я его позаимствую.
Не улыбайся хоть ради приличия,
Это же моя исповедь.
22.12.2013