За деревьями леса не видеть
Это семейная наша черта
Как любим в выходные випить
Так ловить черта за хвоста
Но черти ужасно проворны
А спирт на глупость идет
Споминали ми свои корни
И хто в роду у нас идиот
Ми читали Шевченка и Блока
Фата и прочих таких
Умных забытых пророков
Которие жили среди слепых
И почти даже признались
Что у нас то ли линзи, то ли очки
Но за голову взялись
И все тихо стали молчки
Ми политику ещё обсуждали
Хто з их козел, хто баран
Кому, хто, куда или в шо там давали
Оказался шеф наш баклан
Сосед мой пал смертью храбрых
Приземлился мирно в салат
Ещё пару осталось матёрых
Один я повторить за соседом бил рад,
Но остался последним как гад.