Церковь - это тело Христово!
А мы, прихожане, - частичка Христа.
Уж наступают последние времена
Так будьте готовы - пострадать за Христа!
Как он страдал, как нас спасал,
Своею кровью, Своим терпеньем
От грехов нас очищал!
Ступая по Его Святым стопам
Творя дела во Имя Христа.
Друг друга любя и ценя.
Во всём друг другу помагая!
На Церковь люди, жертвовать не скупитесь!
В Церковную жизнь окунитесь!
Забудьте о мужской суете
Усиленно Богу молитесь!
И о спасение Его умоляйте.
Детей своих от демонов спасайте.
Причастием Святым детишек своих лечите
За этот Святейний дар Господа благодарите.
Пусть каждый опасёт себя от всемирного зла.
Посмотрите вокруг: что нам Творец подарил
Какую красоту он на земле сотворил
А люди вмешались в Творения Творца,
Вкунувшись в океан зла.
На Литургию ленятся вставать.
Лучше, конечно, в кроватке полежать.
А недруг шепчет: "Ещё полежи, никуда не спеши, ещё успеешь!"
Ато прошепчет на ушко:
"Полежи, отдохни немножко,
Ведь у Тебя устали ножки!"
А в церковь - ты всегда успеешь!
Но можеш не успеть!
Уже не будет шанса –
Покаяться и Причаститься,
Богу, изливая слёзы, помолиться.
Христос сказал: "Я вас всех люблю!"
И жизнь Свою за вас отдаю!"
И вы, как Христос всё и вся любите.
Во Имя Христа добрые дела творите.
За каждый, прожитый день, Творца благодарите!
И помните, что настанет день,
Когда всевышнему надо будет дать
За те Дары. что каждому Творец наш дал.
И как мы их умножили?
Иль в землю закопали?
Пробудитесь от сна - познайте Христа!
Спешите на Литургию, спешите.
Добрые дела во Славу Христа творите!
Спасите себя и окружающих спасите!
За всё Создателя благодарите!
Пусть не оскуднеет ваша. дающая рука –
Во славу Церкви и Христа!