Скажи!,-ты видел чудеса!,
Как Чудна Божия Краса!,
Как оживает мертвый дух!,
Как воскресает,старый друг!
Как тьму,разгонит Яркий Свет,
Как Утренней Звезды-рассвет,
Для Радости,души худой,
Греховной,нищей,молодой,
Как будто не было тревог,-
Когда приходит в сердце Бог,
Тогда,от радости своей,-
Благословляешь всех людей,
Как для Спасения-Воскрес,
Спаситель мира,Царь-Чудес!,
Он Мир,для грешников принес,
Господь и Царь-Иисус Христос!,
Кто в сердце Бога позовет,-
Тот Радость для души найдет,
Кто за грехи свои,-до слез,
Промолвил!,Иисус Христос!-
Приди на помощь,помоги!,
От смерти,душу-сбереги,
Тебя,Спаситель мой зову,
Сейчас,реально,наяву!,
Я верю,Ты увидишь боль,
Яви ко мне,Свою Любовь,
Я сердце,отдаю Тебе,
В своей отчаянной-мольбе,
Не оставляй меня в огне,
Я верю!,сколько в силу мне,
Ко мне на помощь-поспеши,
Дай Мир,для брошенной души!,
Среди тревог,средь суеты,
Мне нужен Свет,мне нужен-Ты!,
Яви ко мне-Свою Любовь,
Ты мой!,а я-на веки Твой!!!
ID:
472372
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 14.01.2014 02:48:43
© дата внесення змiн: 14.01.2014 02:48:43
автор: Ищущий Истину
Вкажіть причину вашої скарги
|