Снег кружится, кружится.
Снежинками на лицо моё ложится.
Божий снег меня ласкает
И душу мою согревает
Сегодня Рождество Твоё,
Иисус, любимый мой!
Не покидай меня и будь со мной!
Прости мои грехи и пригрешения прости!
И в вбитель свою приведи!
Славят Ангелы и люди,
Славят птицы и зверята.
Славит Небо и Земля.
Славят все Творения Твоя.
Люди, Спасителя нашего любите.
За всё Его благодарите.
В Храм Господний ходите!
Во Имя Христа добрые дела творита.
Цените друг друга и уважайте.
Даже словом никого не обижайте!
Наследуйте Христа,
Ведь жизнь так быстротечна и коротка!
Ликует и поёт земля!
Славит, славит она Рождество Христа!
Да будет славимо Имя Христа.
На многие века!