Когда мы расстанемся,
Все в вашем мире останется безмятежным.
Те же герои, и декорации те же.
Парни несмелые, дамы в простых одеждах,
Ровно почти как предже.
Когда мы расстанемся,
Никто не узнает даже.
Я была тайной. Да Винчи ли? Караваджо?
Благословением или ошибкой вашей?
Это уже не важно.
Когда мы расстанемся,
Резко, со скоростью мысли,
Суп ваш обеденный станет невкусным, кислым.
В вашей рутине, праздниках, прочей жизни
Станет так мало смысла.