Я встречу Судьбу и Ей «поклонюсь»,
Насмешек, презрения – я не боюсь!
Я все принимаю, как есть в этом Мире,
Для радости дверь распахну, я, шире,
И буду такою, какая Я есть,
Мне свойственно все, но достоинств не счесть,
Безусловной Любовью Быть я хочу,
Над страхом и грустью, я хохочу,
Я буду молить Вселенную, нашу,
Что бы мне помогла «расхлебывать» кашу,
Многое зависит от всех, всех людей,
И стать мы должны, далеки от «зверей»,
Живем мы сегодня, здесь и сейчас,
Как трудно понять это все и подчас,
Мы прошлое тянем за собою как «воз»,
И радость идем покупать на «привоз»,
А счастье твое, «под носом» сидит,
И тихо, тихонько на нас всех глядит,
И нужно подальше, слегка, отойти,
Чтобы УВИДЕТЬ, и снова прийти…,
Заботы, дела, пелена на глазах,
В душе притаилось – неверие, страх,
И Сила нужна… и Тишина…,
Чтоб жизнь изнутри стала видна,
Я встречу Судьбу и Ей улыбнусь,
Своими заботами с Ней поделюсь,
И станет похож один День на другой,
Только наполнен Он будет - Весной…
ID:
468433
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 25.12.2013 22:12:59
© дата внесення змiн: 25.12.2013 22:12:59
автор: Ніколь Авілчаду
Вкажіть причину вашої скарги
|