Кому нужна фальшивая любовь,
Так ранет сердце и наводит-страх,
Когда любовь та,только на словах,
Уже ли,происходит так со мной,
Кому нужны фальшивые слова,
Устами брат,а в сердце-пустота,
Кому нужны,коварные уста,
Кому нужна,нелепая молва,
Как в рану от пореза-сыпят соль,
Высокомерие,измена,барыши,
Обида,зависть,ненависть души,
Обманы,фальшь и лицемерия боль,
Гордыня!-ненасытная зараза,
Как много от нее,горячих бед,
Сильней болезни,чем гордыня-нет,
Безжалостна,свирепа,как проказа,
Приносит в сердце,не приятный-вкус,
Как будто бы,из замкнутого круга,
Так-корысть,от руки любого друга,-
Сжимает душу,как змеи-укус,
Господь Иисус!,спаси и помоги!,
Мою любовь,чтоб не была-фальшивой,
Чтоб не была,-коварной,наглой,лживой,
И от путей фальшивых-сбереги!!!
ID:
467630
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 22.12.2013 01:36:11
© дата внесення змiн: 22.12.2013 01:36:11
автор: Ищущий Истину
Вкажіть причину вашої скарги
|