Ну, как бы классику как стиль не понимаю,
И отбираю по критерию иному:
Читаю то, что топит сердце Кая,
Но не слезами, а благодаря приёму.
Пускай благодаря сатире редкой,
Пускай благодаря игре словесной,
Чтобы эпитет был для уха едкий,
И аргумент абсурда - очень веский!