Отпусти забудь
Отпусти меня
Дай проделать этот путь
Мне одной и без тебя
Я расправлю крылья ночи
Тихо вдаль я улечу
И душа покоя хочет
Тихо песни пропою
Я одна была такая
Я одна такая здесь
Стану через миг другая
Разбудила в сердце месть
Но опомнившись от злого
Обернулась к свету я
И прощаю, пусть другого
Примет сердце, не тебя
12.08.07