Скажи, Душа, ты где живешь?
Под сердцем или в пятках?
Что думаешь? Не устаешь?
Работать над порядком?
Не трудно совесть вызывать?
Отплачивать добром?
Себя не страшно потерять?
И действовать с умом?
Я знаю, трудится Душа
С усердьем день за днем!
Я рада, что с тобой, Душа,
В согласии живем!