Так мало стало правды вокруг звучать,
И так много возникло сладкой лжи.
Не надо, не надо на меня кричать,
Я все равно здесь свой среди чужих.
Угомонись! Прекрати кричать мне в след!
Твои крики - как пустые слова.
Они ничего не значат, они бред.
Это лишь твоя пустая игра.
Ты же всё выдумала в своем мире!
А теперь просишь меня поверить,
Но я не участвую в том турнире,
Я не могу снова тебе верить.
Я не желаю слышать твои мольбы,
Я не хочу видеть твое лицо,
Я не подарю тебе больше цветы,
Я от тебя ушел в конце концов.
Уходи же теперь прочь, уходи же!
Почему ты теперь молча стоишь?
Почему же ты не уходишь тоже?
Не говори слова лишь только в тишь.
Давай разойдемся с тобой друзьями,
Давай не будем делать этих ссор,
Или давай глубокими ночами,
Не будем продолжать тот разговор.