Закрыта дверь. Не всяк стучится.
Зачем ключи, коль нет замка?
Ведь с ней могла любовь случиться,
Увы, как тень она одна.
Она любила, но смеялась
Когда он ночью уходил.
Посуда битая осталась,
Осколки сердца и перил.
Страница новая и строчка,
Давно остались позади.
А в жизни новой только дочка,
Достойна ласки и любви.
Но манет ночью лунная дорожка, -
Опять без устали в незримый бой.
Она теперь всего лишь кошка,
Гуляет что сама с собой...
18.09.2013