Нарисуй в волосах мне улыбку, -
Так дыханье твое я люблю.
Повторяй эту сладкую пытку,
Каждый миг я теряясь, ловлю.
Расскажи как целует в цветах,
Страстный ветер при свете луны.
Я хочу раствориться в глазах,
В томных звуках ночной тишины.
В нежном танце меня закружи,
Чтобы тело дрожало от мук.
Подари мне опять миражи
Твоих сильных и ласковых рук.
Ты губами напиться мне дай,
Пусть коснёться друг друга душа, -
Мы с тобой отправляемся в рай,
Где ты выпьешь меня не спеша . . .
09.19.2013г