А я писать, не то чтоб не умею,
Да просто разве всем понять
О том, что тайно так лелею,
Что от любви могу сгорать?
Ведь все во мне, моя ведь тайна,
Неужто каждый и поймет...
Коль встретились - так не случайно,
А разошлись - иди вперед.
Бывает сердце ранят - больно,
Поверь,я знаю, ты держись,
Ведь в мире холода довольно,
Ты в человеческое сердце
своей любовью устремись.
И пусть я выгляжу наивной,
Всей горечи в семнадцать не познав,
Я верю, что любовью сильной,
Мы защитим людей от многих ран.
А ты готов, отдать всего себя за друга?
А сможешь ты любить, чтоб до конца?
Предательское целование Иуды,
И чашу горечи испил бы ты до дна?
Ужаснейшие крики из народа:
"Распни! Распни!На крест Царя!\"
Пойми,мой друг, ведь в Нем твоя свобода.
Он за тебя изъявлен был тогда.
Прости, я знаю, как немыслимо звучит,
Ведь это просто стих, не больше...
Но цель моя была не осудить,
А чтобы каждый в свое сердце заглянул сейчас иль позже...