я иду и она тоже.
меня что-то все тревожит.
я спешу и она тоже.
надо познакомится, думаю я позже.
на себя я не похож, да?
курс так третий, факультет седьмой.
и иду словно немой.
ну не долбоеб думаю я, да?
она ведь очень хороша.
потом мы встретились в медпункте,
стояли в очереди с ней.
и я не мог не подойти к ней
с гематогенкою своей.
сижу сейчас на теормехе
и думаю только о ней.
и как же так могло случится,
что я попал в сети теней?..