Зачем с тобою повстречался?
Зачем тогда тебе поддался?
Зачем я просто не сбежал?
Зачем сердечку повод дал?
Зачем любовь меня пленила?
Зачем мне муки подарила?
Зачем неистово страдал?
Зачем тебя обожествлял?
Зачем встречались мы как прежде?
Зачем давала мне надежду?
Зачем меня ты целовала?
Зачем всю правду не сказала?
Зачем я жил в прекрасном сне?
Зачем светило солнце мне?
Зачем мы шли с тобою дальше?
Зачем тонули в глупой фальши?
Зачем во сне тебя я вижу?
Зачем себя я ненавижу?
Зачем расстались мы сейчас?
Зачем я помню этот час?
Зачем лишь о тебе мечтаю?
Зачем же сердце убиваю?
Зачем? Зачем? – ответ известен.
Ведь я люблю тебя,
И в этом искренен и честен.