Ошибочный номер – ошибка ли?
Случайный разговор- случайность ли?
Было Два разных голоса,
Было Два разных дыхания,
Были Две разные мысли,
Были Две разные души.
Два разных понимания.
Два разочарования.
Я была не понятна ему.
Я была далека для него.
Он был обычен и прост, как все в его возрасте.
Он хотел одного несмотря не на что.
Частичка меня была открыта,
Частичка меня была вынута -
Была вынута со дна моей темноты.
Но тут, же исчезла -
Как утихли голоса,
Как исчезло дыхания.
...Была Два сердца,
Были Две чужие жизни, как огонь и как вода.
Зачем? Для чего?